Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
812933
36

Ширина ленты:
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Коломна и Калачи
Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
хорошо им там в Коломне жениться.. пока молодые, можно это делать постоянно.
15 марта 2019 в 13:03

Михаил Квакин
Прогулка невесты по музеям и лавкам по продаже калачей в Коломне. Достопримечательности и отличное место для фотосессий.
23 мая 2022 в 08:07

Обсуждение фотографии
Антон Григорян
вот, такие музеи, где можно всякое вкусное посмотреть, а может быть и скушать вкусненький калач..
15 марта 2019 в 22:05

Григорий Александров
Даже если зашёл просто посмотреть, без попробовать не обойдётся.
14 июня 2022 в 21:10

Михаил Квакин
Если зашёл и не попробовал вкусное, считай, что не заходил! Ну, и селфи нужны обязательно. С этим нынче во времена соцсетей строго!
15 июня 2022 в 14:30

Александр Петрушин
Голодным никто не уйдёт, наверняка каждый найдёт блюдо на свой вкус.
23 января 2023 в 17:12

Обсуждение фотографии
Алексей Максимов
какая же красота! вот это я понимаю хлебо-булочные изделия! и корзинка в руках приказчика смотрится просто великолепно..
15 марта 2019 в 22:35
1

Мишка Квакин
Алексей, отлично пекари постарались - калачи смотрятся просто волшебно! с чаем или кофе я лично мог бы половину скушать за день.
17 марта 2019 в 22:32

Александр Петрушин
Мишка, такую красоту любой бы мог есть целыми днями..
18 марта 2019 в 16:16

Василий Краморов
Ну, прям есть-то конечно вряд ли, но к чаю это было бы очень неплохо!
23 мая 2022 в 02:04

Мария Васильева
Молодцы хлебопёки Коломны! Корзинками калачи людям выносят, чтоб никто не остался голодным!
15 июня 2022 в 08:37

Григорий Александров
Так и надо, чтобы сразу можно было побольше взять и не стесняться, что кому-то не достанется.
28 декабря 2022 в 00:52

Анна Верховникова
Надо брать столько, сколько съешь! И тогда всем хватит чудесных крендельков!
28 декабря 2022 в 12:19

Анна Велховец
Очень относительный момент. Но если подразумевается, сколько съешь за раз...
03 января 2023 в 15:31

Марина Великовец
А зачем их много брать, они ж потом засохнут! Их надо свежими есть. Это ж не те баранки, которые в сухом виде и едят, окуная их в чай.
19 марта 2023 в 06:28

Обсуждение фотографии
Василий Краморов
боже мой, какая же это красота! мастерски сфотографирован калач и теперь мы все облизываемся и глотаем слюну, не имея возможности получить это чудо хлебопекарного искусства!
16 марта 2019 в 13:04

Антон Григорян
Василий, и как соблазнительно внутри калача тает вологодское сливочное масло-то.. лепота же..
17 марта 2019 в 15:09

Василий Краморов
Антон, да, в горячем калаче масло тает.. просто замечательно тает..
17 марта 2019 в 18:39

Максим Лукьянов
Василий, а если сверху на таящее масло ухнуть пару ложек варенья или мёда.. вообще, за уши от этого калача человека не оттянешь!
17 марта 2019 в 19:26

Александр Петрушин
Максим, да, с таким промасленным калачом мы бы чаю выпили с удовольствием..
17 марта 2019 в 21:03

Мишка Квакин
Александр, и яблочное варенье к ним, к чаю с калачом.. эх, сразу детство в деревне у бабушки вспоминается.. с вареньем, выпечкой из русской печки и чаем со смородиновым листом..
18 марта 2019 в 17:07

Анастасия Русакова
Василий, Даа,калач был ооочень вкусным и живописным )
18 марта 2019 в 23:42

Антон Григорян
Анастасия, мы все завидуем такому путешествию и дегустации такой красоты.
19 марта 2019 в 05:27

Мишка Квакин
Анастасия, вот, теперь я ещё сильнее калач и крендель захотел заполучить и съесть.. очень жаль, что у нас в Сибири нету в ассортименте хлебозаводов такой вот вкуснятины..
19 марта 2019 в 11:52

Александр Петрушин
Анастасия, теперь мы, как в том популярном стихотворении времён советской власти: Коломна и калачи - близнецы братья: мы говорим "Коломна!", а подразумеваем - "Калачи!" и наоборот тоже.
19 марта 2019 в 13:34

Мариана Пыльнова
Как говорится, калач маслом не испортишь! А ещё более не испортишь калач сыром! Вкуснятина же!
23 мая 2022 в 06:34

Анна Велховец
Вот умеете вы раздразнить аппетит.
07 января 2023 в 01:00

Михаил Квакин
Булочка с маслом тающим на горячем боку любого раздразнит! Про калач вообще молчу!
07 января 2023 в 22:08

Григорий Александров
Такие только свежими едят, а тут как раз всё самое свежее, только из печи!
26 января 2023 в 22:21

Обсуждение фотографии
Максим Лукьянов
вот, можно и благоуханного мыла прикупить в Коломне на известной улице.. и, само собой, ознакомиться со старинными рецептами мыловарения..
16 марта 2019 в 13:48

Алексей Максимов
Максим, и изящные коробки решают! именно в изящных коробках барышням состоятельные пацаны и должны дарить всякие подарки от чистого сердца!
16 марта 2019 в 15:10

Анна Верховникова
Интересное решение, когда ставни в раскрытом виде являются рекламой товаров, продаваемых в лавках и в бутиках.
29 декабря 2022 в 15:06

Мариана Пыльнова
И поручни крыльца прячутся под ставни на ночь - очень оригинальное решение. Талантливо придумано.
07 января 2023 в 23:42

Александр Петрушин
И только в далёких мирах будущего такие лавки будут на ночь проворачиваться дверью внутрь дома, чтобы снаружи оказалась только прочная стена.
24 марта 2023 в 06:58

Мариана Пыльнова
В далёких мирах будущего смысла в крепких дверях и в запорах не будет - тогда уже победит коммунизм и всё будет доступно для граждан по мере надобности. И лишнего брать про запас не нужно будет.
24 марта 2023 в 20:30

Обсуждение фотографии
Мишка Квакин
какой шикарный крендель-то! хотя и немного дороговастенько, но, как говорится, однова живём! надо брать и есть..
16 марта 2019 в 21:17

Александр Петрушин
Мишка, с домашним квасом бы такой скушать.. эх, мечты, мечты, ушли у нас в прошлое люди, готовящие собственный квас..
16 марта 2019 в 22:04

Алексей Максимов
Мишка, и калач, и крендель - оба-два просто чудесно смотрятся! даже непонятно, что я бы выбрал из них. или купил бы оба и съел с чаем и маслом. а может, и сыром!
17 марта 2019 в 16:58

Григорий Александров
Алексей, больше, больше калачей и кренделей нужно! с ними нам бы и жизнь слаще казалась!
19 марта 2019 в 06:00

Василий Краморов
Цена пусть и кусается, но мы же видим, что калачи того стоят!
04 января 2023 в 23:36

Валентина Новикова
Да, чувствуется, что пекари всю душу вложили в выпекание калачей. За такой не жаль и двести рублей отдать. И вспоминать его вкус всю оставшуюся жизнь..
08 января 2023 в 00:33

Обсуждение фотографии
Григорий Александров
а вот и всякие вкусности-заготовки, видим, выставлены на обозрение и продажу! как говорится, чтоб мы все такое ели!
17 марта 2019 в 13:35

Максим Лукьянов
Григорий , в некоторых баночках, судя по цене, что-то нереально вкусное запечатано..
18 марта 2019 в 20:23

Александр Петрушин
И хотелось бы узнать, взяв такую баночку домой.
11 июня 2023 в 21:59

Обсуждение фотографии
Алексей Максимов
коломенская пастила - самая в мире! и мы бы все, все набрали бы себе со всякими вкусами и потом бы ели со своими друзьями и подругами..
18 марта 2019 в 21:56
1

Василий Краморов
Алексей,
Пастилка нам строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И, кто с пастилой по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!

18 марта 2019 в 22:34
1

Максим Лукьянов
Алексей, мне кажется, цена всё же какая-то кусучая.. если мне зрение не изменяет, просят 400 рублей за 50 гр..
19 марта 2019 в 07:37

Обсуждение фотографии
Михаил Квакин
Мощные ворота. Как говорится, "извините, закрыто!" "Приходите завтра!"
23 мая 2022 в 08:21

Александр Петрушин
Да уж, тут уж никаких сомнений не будет, что закрыто.
19 ноября 2022 в 01:47

Антон Григорян
Табличку надо обязательно, чтоб крупно было написано: "Закрыто!"
19 ноября 2022 в 12:04

Алексей Максимов
Мне кажется, эти ворота вообще не открывают для посетителей.
28 декабря 2022 в 21:07

Обсуждение фотографии
Михаил Квакин
Надо запомнить, чем крендель от калача отличается..
19 ноября 2022 в 09:10

Лариса Константинова
Там всё просто: одна петля - калач, две петли - крендель! С этим строго в хлебопечении!
19 ноября 2022 в 19:34

Григорий Александров
Так это памятка для самих пекарей или так они знакомят гостей с продукцией?
14 февраля 2023 в 03:40

Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!