Испанский колорит
Детали репортажа
26 июля 2012 - 26 января 2017
26 января 2017
| 1646/1645 Дней/Ночей | 1 Участники |
Испанский колорит
Обсуждение
Мишка Квакин
вот такая вот знаменитая испанская мельница - именно с такой воевал, по словам Мигеля де Сервантеса, Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский.
и, кажется. он победил. но это не точно (с)
и, кажется. он победил. но это не точно (с)1
Обсуждение
Мишка Квакин
а вот и коржик к чаю! порезан уже и готов к поеданию. хотя, лично я бы такой в течении дня в одиночку съел со взбитыми сливками, например.. 

1
Александр Петрушин
Мишка, на вид недорогое кондитерское изделие. украсить бы его варёной сгущёнкой хотя бы.. ну и ягодками. вот это была бы красота. 

Марина Великовец
Сверху-то можно что угодно по вкусу добавить, но можно и так, был бы только чай! 

Обсуждение
Александр Петрушин
классно же, когда тихо, спокойно, умиротворённо в Испании.. Майорка в далеком 2012 году просто замечательно смотрится.. 

1
Обсуждение
Александр Петрушин
качество апельсинов не сильно высокое на вид.. и зелени много, и даже испортились некоторые.. 

2
Алексей Максимов
Александр, а можно их на апельсиновый сок покупать. поторговаться, чтоб не драли с трудящихся три шкуры. ну и выбрать спелые и не повреждённые гнилью.
Мишка Квакин
Александр, дозреют зелёные-то. а пока можно спелые и слегка мягкие выбирать наощупь. и таких я даже по фотографии много вижу в наличии. в Испании, слава богу, с апельсинами всё в порядке - море их повсюду.
Анастасия Русакова
Александр, да,это уже осень была)
Александр Петрушин
Анастасия, Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу... 

Григорий Александров
Анастасия, вот, а теперь и мне захотелось апельсинов пожевать.. и запить их апельсиновым соком..
вот это будет лепота..
вот это будет лепота..Обсуждение
Антон Григорян
какая гроздь перчиков-то классная. на любой вкус, цвет и жгучесть.. 

1
Максим Лукьянов
Антон, понятно, что не каждый может чилийский или мексиканский перец есть, многие и сладкие болгарские предпочитают фаршировать мясом..
вот, прямо сейчас такого захотелось.
вот, прямо сейчас такого захотелось.Григорий Александров
Максим, не-не-не, а вот яблочки - это тема! и сырые похрустеть, и печёные с булочками.. 

Мишка Квакин
Григорий , да-да-да, это я, как знаток яблок, подтверждаю. яблоки - реально универсальный фрукт. и это мы ещё не упомянули такое блюдо, как гусь с ними. 
















