вот такая вот знаменитая испанская мельница - именно с такой воевал, по словам Мигеля де Сервантеса, Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский. и, кажется. он победил. но это не точно (с)
Александр, дозреют зелёные-то. а пока можно спелые и слегка мягкие выбирать наощупь. и таких я даже по фотографии много вижу в наличии. в Испании, слава богу, с апельсинами всё в порядке - море их повсюду.
Анастасия, Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу...
Антон, понятно, что не каждый может чилийский или мексиканский перец есть, многие и сладкие болгарские предпочитают фаршировать мясом.. вот, прямо сейчас такого захотелось.
Григорий , да-да-да, это я, как знаток яблок, подтверждаю. яблоки - реально универсальный фрукт. и это мы ещё не упомянули такое блюдо, как гусь с ними.